荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门一男子肇事逃逸 警察找到他时已躺倒在地

  近日,吴某酒后驾驶一辆无号牌两轮摩托车沿荆门城区天鹅路由西向东行驶,当其行驶至仁爱医院门前路段时,因车速过快与前方同车道行驶的出租车发生追尾。

QQ截图20190514170858

  肇事后,慌不择路的吴某并没有立即停车查看被撞车辆情况,而是“全然不顾”身上的疼痛,扶起摩托车赶紧向掇刀方向逃跑。

QQ截图20190514170912

  据后来了解,当时吴某强忍着疼痛驾驶着两轮摩托车,是一心想着去掇刀寻求朋友帮助,当其行至掇刀汉正街一巷道时,他再也坚持不住了,最终躺倒在地上。

640.webp

  此时,巡特警支队生态运动公园警务站民警恰好巡逻至该路段,见此情形,立即上前查看,一边询问其具体情况,一边联系120急救中心。经医院初步诊断吴某左肾破裂。

640.webp (1)

  事故发生后,交警一大队事故中队民警立即对此案进行了调查核实,经对吴某进行血液酒精检测,发现吴某血液酒精含量为112.6mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

  醉酒驾驶的同时还肇事逃逸,吴某将面临法律严厉的处罚,牢狱之灾是躲不掉了。该事件是不幸的,吴某所付出的代价更是惨痛的。

责任编辑:刘正媛
关键词: 肇事逃逸 警察 追尾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。