荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华率队赴浙江台州招商引资

  5月13日至14日,市委常委、市委统战部部长郑中华率领市新能源新材料招商专班、荆门高新区·掇刀区新能源新材料招商分局相关负责人赴浙江台州招商引资。

  5月13日,荆门市新能源新材料产业招商引资推介会在台州举行,台州湖北商会会长王小华等十余名湖北籍企业家代表参加了推介会,并围绕产业链上下游、物流、土地、厂房、政策等问题展开交流。市新能源新材料产业招商专班与台州湖北商会秘书长杜立祥、浙江锐意企业管理有限公司总经理尤灵辉签订委托招商协议。高新区新能源新材料产业园与新耀轩集团签订投资20亿元建设台州荆门新能源新材料产业园的框架协议;与深圳车泰斗科技有限公司签订投资5亿元智能电动生产项目的框架协议。

  签约仪式后,郑中华介绍了荆门各方面的优势并表示,荆门正在打造华中航空新城、新能源汽车之都,希望企业家们把握机遇,加强合作,实现共赢。同时,也希望企业家和商会积极提供招商信息,为荆门发展增添动力。

  14日,郑中华一行还实地参观考察了三友控股集团有限公司、台州法雷奥温岭汽车零部件有限公司和浙江宏业农装科技股份有限公司等企业,并与部分企业负责人就相关项目进行沟通座谈。(通讯员吕根)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。