荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市组织收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会

  近日,钟祥市组织收听收看全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会。副市长白海峰在钟祥分会场参加会议。

  全国会议指出:做好高校毕业生就业创业工作,要千方百计拓展就业岗位,提高就业服务精准度;深入实施基层成长计划,激励毕业生服务基层、参军入伍、创新创业;要发挥校园招聘主渠道作用,加强就业信息投放和职业指导,帮助离校未就业和家庭困难毕业生就业创业;高校要优化专业设置,提高人才培养质量;各地各有关部门要强化责任担当,密切协作配合,狠抓政策落实,有效稳定就业大局。

  副市长白海峰要求市相关部门,要聚焦当前高校毕业生就业创业面临的突出矛盾和问题,落实扶持政策,多形式拓展就业渠道,多层次推进创新创业,全方位提升服务水平。要建立责任机制,强化组织推动;建立宣传网络,强化引导带动;建立协调机制,强化整体联动;推动高校毕业生就业创业工作实现新突破。(赵超)

责任编辑:丁东明
关键词: 钟祥 就业 创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。